鱼四年级作文
星期六,我爸约了几个朋友去度假村钓鱼,我也去了。其中我最难忘的就是捉鱼了。我还捉了一条鱼作纪念呢!
下午,我在度假村闲着没事。这时,我看见捕鱼网,不禁想道:上午我来时,看到湖上有非常小的鱼,那样子真可爱。现有捕鱼网(有把手的那种)可以用,真是天助我也!
哈哈!
今天一定要捉一只来看看它到底有多么小。于是我抄起把手,站在湖边静静地观察,寻找小鱼。我左跑跑,右走走,目不转睛地寻找小气泡。突然,我看见离我不远的一块地方正在冒泡,我走近看了看,只见湖中隐隐约约真的有一只小鱼儿正在快活地游来游去。我抓紧机会,趁它在中间停顿休息时,用力一挥,然后快速地提上来,我仔细地看了看提上来的网子,猛然发现了一个小黑点。我仔细一看:啊!那就是小鱼呀!
我将小鱼儿小心地捉进也装进了湖水的杯子进里,然后继续捕起了鱼。本文+内容摘=自中国教育文摘后来,我不知怎么回事一条鱼也没有捕到,便带着那条鱼回去了,可那条鱼也不知怎么的死掉了,哎呀,悲惨的结局啊!