小草四年级作文300字
小草,它把世界装扮得更加美丽了,也为世界添了一份绿色!
春天,春姑娘来到了人间。柳树妹妹梳着长长的辫子,垂大了小河;迎春花告诉人们春天来了;松树像一个个士兵一样,笔直的站在那里,保护着花园。此时小草是那么平凡。小草的平凡,让鲜花变得那么争奇斗艳。
夏天,夏叔叔赶走了温柔的春姑娘。炎热覆盖了整个城市。鲜花低下了头;知了在树上不停地叫着;小狗在树下吐着舌头;此时小草更加翠绿了,挺着腰,直直的站在那儿。
秋天,秋姐姐来了。果园热闹了!柿子像一个个小灯笼挂在树上;葡萄五光十色;石榴笑的露出了红红的牙齿;此时,小草还那样顽强的站着,为秋天添了一道光彩!
寒冬,冬爷爷悄悄的来了。大雪覆盖着大地,到处白茫茫的;像是整个城市都盖上了一层白色的棉被,静悄悄的小草也悄悄地进入了梦乡!
小草是我们的朋友,我们不仅不能小看着小草!还应该尊敬它,学习小草的精神!