我的四年级作文300字
今天,是个冰冷的日子,寒风把一切有水的地方都变成了冰,我家的院里的水池冰很厚。真想玩呀!可那刺骨的寒风把我的念头打消了。
“喂!你快下来玩呀!朋友们好像玩的很开心,”我朝他指的方向看去,另外几个朋友正推着雪人滑动。
远看冰上的游戏,我也被动心了,忙穿衣服下了楼,他们对我说玩耐力游戏,在冰上不动,看谁坚持最久。
开始游戏了,队员笑着站在冰上,可天气太冷了,不一会儿就都抖起来了,那笑声也没有了。我们几个劝说他们别硬撑了,可是他们不听。劝是没有用了,只能看表现了。一个人的身体已经像是到了冰块里似的,牙一直在抖着,还起了鸡皮疙瘩。尽管我穿着羽绒服,但寒冷无数条小泥鳅直往衣服里进,让我浑身发凉。
终于,一个人忍不住了。他抱着身子,就像个皮球跑到了一边。其他人也渐渐退出了。最后小明赢了。
这就是我喜欢的一个游戏,这个游戏我和小伙伴在冬天时一直在玩,如果你也想试试,就叫出你的小伙伴在冬天比一比吧!