春节是合家团圆的日子。春节是我国一个古老的节日,也是全世界最重要的节日,在这个节日里可以贴春联,放鞭炮,吃饺子......
早上一起床就看见鹅毛般大雪,我连忙穿好衣服,出去堆雪人。一个做雪人的头,一个做雪人的身体,拿了2只饮料盖子,一根胡罗卜,一个小水桶,把雪人装点的像一个顽皮的小孩。
晚上,该吃年夜饭的时候了。厨房里弥漫着香气;桌上摆放着丰盛的晚餐,使人看了,口水直流。桌上有一条鱼,那就表示年年有余。客人们也到了,欢欢喜喜的坐在桌子面前,津津有味的品尝着年夜饭。
吃完饭, 奶奶来分红包咯 !还买了一件衣服给我。 鼓励在新的一年里 学习更上一层楼 !
晚上8点整, 我们全家准时打开了电视机,收看“春节联欢晚会”那优美的舞姿,使人赞不绝口,那精彩的相声小品,使人开怀大笑.......
今年的春节,过的十分有意义 。我希望明年春节,我会过得更好!