四年级语文作文
今天我上了一节难忘的语文课。
天上课的时候程老师给我讲这节课有两个环节,如果上得好还有一个环节。第一个环节是展示导航图凡是好的导航图都会被展示,张开炫她先展示了导航图,她的导航图非常清晰还。还有……第 二个环节是分小组演周末的剧本。我和桂明泽一个组,这组还有黄家荣,陈崇杰,马逸真,黄俊瑞。我演大臣和武士,陈崇杰和黄家荣演武士,马逸真旁白,桂明泽编剧兼楚王,黄智琦演晏子。到我们 组演了。首先黄智琦站在门外。当旁白读到晏子来到城门外,楚王叫人开狗洞时我和还有陈崇杰便两个人关城门,黄家荣便开狗洞。黄智琦便说这是狗洞不是城门……你们去问你们大王。黄家荣便赶紧 跑到楚王身边,装作何楚王报告。接着就开城门和刁难晏子还有用酒席招待晏子(中间部分省略)在酒席上黄家荣和陈崇杰便押着囚犯黄俊瑞,本来黄俊瑞没有台词,谁知黄俊瑞便说了一句:荒唐!真 是荒唐!反派都是很伟大的。这一句弄得大家笑爆肚子。之后就是楚王再一次刁难晏子。我装大臣就得意地笑嘻嘻。
我演完后还看了其他的组。不一会就下课了。