一个阳光明媚的下午,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去“鸟的天堂”。
我们一进门口就看到了美丽的鸟儿在天空中飞来飞去。我们坐着游船来到一个荷花池,美丽的荷花池横卧在眼前。我看见了一些小鱼就撒了一些饼干碎,小鱼们争先恐后地抢饼干,好像好几天没进食一样。
我坐着游船来到了小鸟生活的地方,那地方可热闹了,可以听到画眉鸟在歌唱,看见小鸟们在飞翔。鸟儿们的颜色各种各样,有红的、白的、紫的、棕的、黑的……美丽极了。有的长得奇形怪状,有花的、有大的、有小的……真不愧是鸟的天堂。
我们又坐着游船来到了一个美丽的花园,我们看到了许多美丽动人的花,有红玫瑰、紫罗兰、百合、斑点花……十分美丽动人。这里还有一些奇花异草,真神奇啊!蝴蝶们在翩翩起舞,小蜜蜂们在快乐的采蜜。
多美好的一天啊,常带给我美好的回忆。
我喜欢“鸟的天堂”,我更喜欢这里的风景留给我的美好回忆。