今天,我好高兴啊,因为爸爸妈妈要带我去楠溪江游玩了!
到了楠溪江,换好泳衣,我飞快地奔向小溪,“哗!”的一声下了水,我开始用力的划呀划,可是我没游上去,反而在倒退,因为我是逆水游泳。
天色渐渐地暗下来了,该吃晚饭了,晚饭吃烤全羊,我小声地说了一句:“羊好可怜,不想吃。”不过,我看见妹妹吃得狼吞虎咽,也想尝一口,呸!真辣!我好不容易才咽下去。吃完晚饭,妈妈说要把车里的鞭炮全放了,我怕火,所以跑得离火远远的,没想跑得太快,脚扭了一下,疼得我嗷嗷叫。不过,一会儿就不疼了。放完鞭炮已经特晚了,我们找了一家旅馆住了下来。
第二天,我们去了龙湾潭森林公园,在龙湾潭森林公园看,我发现了许多动植物。我还看见了一只蜘蛛,它的腿长10厘米,但身子只有5毫米。又去了全中国第一的玻璃高空观景台!从观景台上往下看,好高好可怕呀!吓得我没坚持几分钟就下来了。
楠溪江真的很好玩,想去就去看看玩玩吧!