四年级书法作文
她的手不是万能的,她也不是一位书法大师,但她的字却格外工整漂亮。
长长的头发,乌亮的眼睛闪着智慧的光,不管有多少女孩长得如此清秀,你看一眼她们,一定会认出她来,正如她的字一样,整洁漂亮,大大方方,犹如清水拂过的莲花。
“哈哈哈……”下课了,同学们的欢笑声不时在走廊里回响,可她却坐在教室里,静静地拿出习字册,认认真真写了起来。不管有多大的吵闹声,都阻碍不了她励志写字的决心。
放了学,她更加奋发努力。为了能把字写的更好,她自个儿呆在书房里,专心致志地练字。同学们打来电话,约她一块儿玩,她也不去。她知道,想把字练好就得勤学苦练。她想玩,很想啊。但是,她取消了自己那玩耍的愿望,一心想着要把字练好,成为一名书法家。
功夫不负有心人。三年过去了,她在全国小学生硬笔书法大赛中获得了金奖。站在领奖台,她的心里兴奋又激动。俗话说“一份耕耘,就有一份收获”。她付出了辛勤和汗水,就有了现在的收获和成绩。
同学们问她成功的秘诀,她自豪的说:“成功就在于努力!”现在,她的字在学校可是名列前茅呢!
她就是我们班那个名副其实的小小书法家——刘成成。