去年暑假,我和爸爸妈妈去农校玩。看见了那里的小朋友都在滑滑板。然后,爸爸也给我买了一辆滑板,踏板是红色的椭圆,一共有两个轮子,我非常喜欢。
每到傍晚,我就扛着滑板到农校的广场上练习。这里有很多滑滑板的小朋友,我先观察了一下他们的动作。先是左脚踏上滑板的左边,右脚在地面上掂几下,并迅速的踏上滑板,身子轻轻的扭动。然后,我也试了试,左脚先踏在左踏板的中间,右脚在地面上掂几下,并飞快的上去,但我不能保持平衡,一上去就摔了一个大跟头,膝盖都磨破了皮,疼得我直哭。我就一次一次的练习,可我一次一次的摔倒,心想:我一定要练好!
过了几天,我终于学会了滑滑板,滑滑板告诉我了一个道理:一旦产生一个坚定的想法,只要不停的重复它,一定会成为现实!