四年级我的乐园作文
同学们想必你们都有自己的乐园吧!你们知道我的乐园长什么样,我会在里面干什么?快来读一读吧!
我的乐园在我们家旁边的小广场上,广场周围种满了灌木丛,一棵又高又大的树竖在其中,广场中央还有各式各样的健身器材,你在这里经常可以看到:一些老人在黄昏下穿上亮丽的衣服在跳舞;许多小孩自由自在地玩着猫抓老鼠的游戏,到处热闹非凡,让人欢喜。
而我最喜欢在这里干的事就是,和爸爸一起打羽毛球。
还记得,周六的下午,我和爸爸来到小广场准备大战一场!只见爸爸先把球拍猛地一挥,羽毛球飞向了天空,我拼命往后退,找准位置后我也猛地把拍一挥,球像离弦的箭一样飞了出去,爸爸还没反应过来,球就已经飞出去了老远,我高兴地跳了起来“耶”!这次爸爸认真了起来,他的第一球就打得非常低,几乎都快碰到地面了,于是我把球拍放在地面上,只听见一声刺耳的声音,球被我成功打出去了!这次爸爸使出全身力气将球拍猛地一挥,结果他的手没抓稳,把球拍给甩了出去,我哈哈大笑,笑得肚子都疼了。过了一会,我们俩已经满头大汗,爸爸我给擦了擦汗,收拾了东西回家了。
家旁边的小广场,是我成长路上必不可少的好伙伴,他不仅给我带来无穷无尽的快乐,还给别人带来无限的快乐,我喜欢这欢乐的小广场。