哈哈哈!从教室里传来一浪高一浪的笑声,似乎要把天花板掀翻,这,就是我们的袖珍运动会现场。
刘老师刚写出袖珍运动会这几个字的时候,全班惊讶地不知所措,一片片疑云从我脑子里油然而生——有哪些项目?有哪些器材?
想要知道答案,就到我的文字中去找吧。
第一个项目——200米长跑!天哪!教室的长度还不到10米,怎么可能跑200米呀?再说,200米也不能算长跑呀,刘老师解开了我们的疑问,她在米字前加了一个厘字,所以便成了200厘米长跑。可我还有一个疑问:200厘米算长跑吗?刘老师再次解开了谜团。刘老师把中国最慢的“慢吞吞大王”王艺达和黄屹东请来了,他俩可是远近闻名的慢吞吞大王。刘老师找来一根绳子,把王艺达和黄屹东的脚给捆住了,目的是让他们扭着屁股娇滴滴地跑向终点。还没开始跑,王艺达就摔了几遍了。
比赛开始了,王艺达和黄屹东用尽全身力气冲向终点,途中,他俩东撞撞,西撞撞。终于,王艺达用尽他最大的力量,向终点挪去,功夫不负有心人,王艺达终于比黄屹东快了几步,冲过了终点,乱七八糟地摔在地上。
男生的欢呼声震耳欲聋。第一个项目在我们的欢呼雀跃中结束了……
第二个项目——超级垒球赛!字还没有写完,全班就笑得不亦乐乎,尖叫声似乎要把地球震成两半。
垒球赛就是吹气球,比谁的气球吹得大,李晓帆的气球刚扎好,只听“砰”的一声,气球爆了,李晓帆最先被淘汰。最后只剩下小不点儿王奥家和人高马大的帅知庚,可谁也没想到,他俩竟然打平了!
在男生的抱怨声中,第二个项目结束了。
最后一个项目——张飞传针!我还以为是仍飞针呢。
简直太不公平了,刘老师竟然把五大三粗的潘潘请上去了,而女生,却请了心灵手巧的林旋。我想:我们没有希望了。可是,潘潘竟然战胜了林旋,简直破了吉尼斯记录了,每一个男生脸上都喜气洋洋的。而女生全都惊讶的成了哑巴。
最后一场比赛在男生的欢呼声中结束了。
袖珍运动会,体现了大家的智慧才能,这种游戏如果多一点的话,每堂课我们就能开怀一笑,放松思维,那,我们岂能不高兴吗?