四年级诚信作文
国庆节的七天长假里,发生了一件关于诚信的故事。
乐翻天嘉年华在国庆节来到了南京的玄武湖公园,我们全家也买了门票准备在十月二日的那天痛痛快快地在玄武湖公园玩上一天。我等呀等呀,十月二日终于来临了。
那天我们高高心心地来到了玄武湖公园,到底是过节公园大门这的人可真多啊!我们来到大门检票处准备检票进去,可是检票的阿姨说我们不能进去里面乐翻天嘉年华暂时不能玩了想玩就等几天后再来,我们感到非常奇怪,妈妈便问从里面出来的一个大学生里面为什么不能玩?那个大哥哥很生气的告诉我们里面的好多娱乐设施都没有运来,运来的好多也没装好,只有一些简单的小游戏可以玩但要排很长很长的队,又不好玩、没意思,里面有一些人很气愤说这是在骗人把里面的娱乐设施全砸了现在里面什么玩的都没了,他们马上要去退票。
我听了后非常的伤心、失望,这时我想起公园大门那的人为什么会那么多了,爸爸这时也加入到退票的人群中去了,几个小时过去了爸爸好不容易把票给退了,我们气愤地回到了家。
今年的国庆节我过的很不高兴,我在也不相信玄武湖公园举办的活动了。
我觉得这件事情告诉我们一个道理那就是“诚信高于金钱”.