人四年级作文
假如我是外星人,我会把沙漠变成一个有山有水有泥土的地方,在上面撒上无数的种子,把它变成一个有山有水,有树木的地方我是外星人,我是奉命主人的命令,来到地球上把地球变成和平世界,把地球变成更加有数木,有文化我要把地球改成一个发达的更美丽的更完美的一个星球,我想把白云做成一个汽车,可以飞行的汽车上面可以睡觉,一个屋子里面舒服极了,可以放一个很重很重的东西,白云都可以撑住,我们可以在天空中自由飞翔,自由行动,还有下雨时,我们的白云会自动变成一个挡雨的白云,绝不会让我们淋到一滴雨水
还有我想把大海做成一个,可以随便走的大海就是在海上也不会掉下去,大海如果鲨鱼攻击人的时候,大气层就会帮我们挡住,鲨鱼不会吃掉,我们下海的时候我们不用一些防护准备就可以直接下去,还可以,呼吸,那样我们就可以看见海里面的所有生物动物物体海鲜等等等等还有我想把有色的水变成一些干净的水,这样我们就有天然,的水了,不会被污染,也不会不怕没水喝了,每天都可以去山山水水的地方随便就可以喝到一口水,而且还是干净的。
最后我希望地球可以变得和平,可以变得更加有文化,可以变得更加发达,我希望地球可以变成一个有山有水,有树木的星球。