春节四年级作文300字
过年了!过年了!过年的晚上要看春节联欢晚会,我们家也不例外。
大年三十的晚上八点整,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶一直看了精彩的联欢晚会。晚会有许多节目,但我最喜欢的只有四个节目。第一个是魔术《年年有鱼》。这个魔术太神奇了,金鱼能像人一样听从主人的命令,还可从一幅隔着玻璃的画上游出来,到主人的手里。看了这个魔术,我惊呆了。第二是一个女孩转呼啦圈,能同时转三百个呼啦圈。她这个成绩在吉尼斯世界记录上一直保持着,至今无人打破。而在春晚上,她自己又打破了自己三百个的记录,创下了三百零五个的新记录。第三个和第四个都是杂技表演《晃管》和《高车顶碗》。这两个杂技表演都很危险,难度也都很高。我一边看一边替他们捏了把汗,心想:如果有失误,从高处掉了下来,那可怎么办呀?
这就是20xx年春节联欢晚会。