一件事四年级作文
记得在我上四年级的时候,有一次评“文明学生”,我差一票就选上了“文明学生”,虽然我没选上,但我也感到很欣慰,因为有好多同学都给我投上了宝贵的一票,对我的成绩和平时的表现给予了认可。
但令我更高兴的是,在星期四快要上第二课堂的时候,史老师把我叫到办公室对我说:“丁昱臣,虽然你没被评上“文明学生”,但老师很欣赏你,希望你继续努力,更加自信!”说完这句话,老师给了我一个精美的小本子,我激动得说不出话来,怀着愉快的心情回到了教室。从此以后,我用这个精美的小本子记载着丰富的知识和快乐的学习生活。
史老师老师给予我的鼓励,使我克服种种困难,不断进步,得到许多荣誉,成为一个好学生!
虽然这件事已经过去了一年多,但回想起来,就像发生在昨天一样,史老师鼓励我的话语时常在我耳边萦绕,史老师给我本子的情景,时常在我脑海中浮现。
我要感激给予我鼓励和帮助过我的史老师!