一件事四年级作文
有一件令我感动的事,让我久久不忘,下面让我给你们说一下吧!
寒假的一天,下雨了,妈妈带我去上作文班。外面天气很冷,我和妈妈等公交车,妈妈看我很冷,就把她的外套穿在我身上。过了好一会,公交车来了,我和妈妈赶紧上了车,上车之后,问题又出现了了,车上只剩下一个座位了。我让妈妈坐,妈妈说我还小,就让我坐下了。下车了妈妈拉着我去买了一把伞让我带上,我问妈妈你带什么呢?妈妈说:雨不大,我不用,你赶紧上学去吧!我听了眼泪都快流了出来。我上了两个小时的作文课,很饿,我想如果有面包吃就好了。这时,妈妈来接我了,还给我买了个大汉堡。我接过来,大口大口的吃,妈妈看了笑了。
这就是我的妈妈,这就是令我很感动的一件事,你们也有感动的事吧,快说来听听吧!