见闻四年级作文300字
今天,我和爸爸一早就去了菜市场,因为爸爸说早上的菜比较新鲜,所以我们一早就去了。
到了菜市场,我们先到了卖肉的地方,爸爸问我想不想吃五花肉,我说不想,因为我最不喜欢吃肥肉。这时,我看见有人卖小青蛙,就想:“小青蛙多可怜呀!这个卖青蛙的人可真坏,他不知道青蛙可以捉害虫的吗!”我想对他说,可又不敢,只好把话吞了回去,我和爸爸买了很多菜,走得时候,我看见旁边卖水果的地方有一箱石榴,个个都是大大的,我就问:“这石榴怎么卖”,可没有人应,被旁边一家听到了她就说:“我这的石榴好,来我这买吧!”另外一家也听到了,说:“还是我这的好,来我这吧!”这时从外面急冲冲的跑来一个人,说:“这是我的,你买吧!”我看了看她们三个的石榴,觉得还是原来这家的好,就买了,我看她们二个都看着我,心想:“卖水果的也真不容易呀!
这就是我的菜市场见闻。