四年级感谢作文
校讯通,这个大家庭,融入了老师,学生和家长。我们,来自五湖四海,通过这个绿色平台,走到了一起,成为了朋友。校讯通,感谢你!
眼前仿佛又看到了那天的一幕幕。其实,就是平常的一天,像往常一样,打开电脑,账号,密码,登陆。这次却不一样,怎么也登不上。我心想:哦!肯定是电脑卡了,这死电脑,不给力呀!可是,再等上QQ,大家都在激烈的讨论着:怎么登不上啊?……你们能登上校讯通吗?……我不能……一句句焦急的话语,涌上了眼前。哦!不是电脑的缘故。大家都是那样的着急,都在想着办法,忽然,一个人冒出一句:问问校讯通客服吧!大家就纷纷朝客服奔去。我也以迅雷不及掩饰的速度,发起了聊天!
我:在啊!
我:在啊!
客服:您好!这里是河南校讯通客服中心,请问您有什么问题需要咨询?
我:请问为什么登不上校讯通呢?!
客服:很抱歉给您带来的不便,目前系统正在进行升级, 暂时不能使用。如果您发信息登陆不上网站的话,可暂时登陆发送。
我:哦!原来如此!谢谢!
客服:不用客气,请问您还有其他问题需要咨询吗?
我:没啦!
我:拜拜!
客服:感谢您的咨询,祝您生活愉快,再见!
哦!原来是这样啊!系统正在升级,那个,那个,赶紧给大家汇报去,省的着急再上了火。我又像幽灵一样钻到了那个活跃的圈子里。大家都纷纷抱怨:唉,怎么办,怎么办啊!
然后,大家就都又按客服说的,暂时登陆来看博,评博,写博了!
哎呦,真是虚惊一场啊!但从这里,可以看出,校讯通对我们来说多么重要啊!是每天的必须品。如果我们不重视,看着正在升级的校讯通,完全不用那么着急,又是互相问,又是找客服。完全可以去玩游戏,看电视……
校讯通,你好重要!
校讯通,感谢你!
你让我多了n个朋友!你让我体会过成功的喜悦!你让我品尝过风雨过后彩虹的味道。你让我……有了你,我就有了好多!
现在,我有那么多的好朋友!通过校讯通,认识!然后在QQ上聊天,视频,语音,开玩笑等等等等,别提多快乐了!
这不,我和茵妮儿又在聊天呢!视频的时候,看到妮儿好可爱,好漂亮,我们互相称赞着,虽然嘴上谦虚着,但心里那叫个爽;语音的时候,听到妮儿的声音很好听,很甜美,互相赞美着,羡慕着。心里却想吃了蜜似的甜,每个人,都会有一点小小的虚荣心,都希望听到赞美!
这不,婧子去旅游了!却不忘着博友们,不忘着校讯通。每天都要坚持写博文。今晚要回来了!提前几天就大声的宣布,吆喝:博友们注意了!预计7月31号晚上12点发文,能来的都要来捧场哟!回来后,即使刚到家,即使很累,也要第一时间发博文,与我们分享,多伟大的精神。值得我们学习呀!
这不,我又写好了一篇文章。就到处找了“老师”,给我修改,贝贝!慧姐!白雪姐姐!有时候还会搬上小城老师!经过她们的一系列修改,我才会放心,微微点头,再发文!
这不,我又缺信纸了!到处找着人给我做:慧姐,给我做信纸好吗?贝贝,我急需信纸,帮下忙嘛!婧子,我要信纸,好不好?呵呵!每每一说,她们都会乐意的答应!我是如此感动!感谢她们!感谢!感谢校讯通!
这不……
校讯通,我要感谢你!
从20xx年12月02日,到今天的20xx年7月31日;从以前的天真的小学生,到今天的即将步入中学的初中生;从以前没有自信的康清清,到今天自信满满的清水风月;从以前的作文流水账,到今天的长篇大论;从长跑失败的苦涩,到我深深的体会到了成功的喜悦!现在,每天的坚持看博,拼搏,写博,开阔了眼界,更重要的是作文能力的猛速提高。这一切的一切,都是因为你,校讯通!感谢你,校讯通!
我的生活因你而精彩,相信在以后,我会更努力,更棒!成长的路上,有你真好!
校讯通,感谢你!