我的妈妈,是一位平凡的妇女。她天天在外打工,时而会回家看看。但是,我却不太喜欢妈妈,妈妈走了我也不在乎。然而,发生在几天前的事,让我改变了对她的看法。
那天晚上,我正在看书。忽然,电话铃声把我的思绪打乱了。 我接起电话,里面传来了妈妈温柔的声音:“喂,宝贝吗?”“嗯,妈妈您好。”“爷爷奶奶身体如何?你怎么样?”我做了满意的答案。妈妈又说:“快放暑假了,我想带你过来矫牙、治眼睛,好不好?”轿牙?治眼睛?我哽咽了,默默的流下两行晶莹的泪水。“怎么了,宝贝?你不同意?”“哦,不是的。”我抹干眼泪后,说:“我只是太开心、太激动了,我同意。谢谢妈妈!”“好吧,就这样。我还有事,先挂了。”
我哭了,那已是幸福的泪滴。。妈妈以前总是打牌打麻将,我对她没太多好感。虽然妈妈常常寄回一些物美价廉的好东西,但我们缺少心灵交流。所以,我很不在乎妈妈。可今天,她却、、、、、、我无以言对,只留下了想念妈妈的泪。
妈妈,女儿想你了。“可怜天下父母心”, 我知道妈妈还是爱我的。我发现,自己从来没有这么想过妈妈。妈妈,我爱您!