中秋节四年级作文
中秋节那天,下午放学回家看见妈妈在炒菜,爸爸这时也买回了月饼和烤鸭,四年级作文过中秋节。虽然我们一家人还没有计划怎么赏月,但有了爸爸妈妈同时在家我已知足了。吃罢丰盛的晚餐,爸爸提议到市中心广场去看文艺演出,并赏月;妈妈提议就在家看电视节目。这时爸爸妈妈都看着我,而我赞同爸爸的意见。
只看到一会儿月亮露出来,一会又被乌云遮住了,它们打得难解难分,慢慢的乌云占据了上锋,月亮也被完全遮住了,天空也变黑了。突然远处吹来一阵大风,一会儿就把乌云吹得无影无踪,圆圆的月亮又露出了笑脸。整个广场又洒满皎洁的月光,我仿佛听见嫦娥在开怀大笑…… 这时广场上人已散尽,爸爸说:“骁帝也应该回家了,明日还要早起上学”。我看着天上的月亮恋恋不舍的随着爸爸妈妈回家了, 今年的中秋之夜,我过得真快乐!