四年级读书作文
阅读是美好的,阅读是快乐的。在这学期里大家一定阅读过许许多多,各种各样的书籍吧!我也读了许多书。这些书有的带给我了忧伤、有的带给我了幸福,还有的书带给我了无限的希望……在这里我介绍的是阅读带给我了快乐。
阅读带给我了快乐。当我读书时都带着兴趣和快乐,每一次,我读着读着,都会随着书里面人物的心情波动。好比走路一样。当读到阴森森的地方时,就会小心翼翼地走着;读到幸福的地方时,就会快乐大步大步地走着;读到忧伤的地方时,就会低着头默默的走着。当我读完一篇文章时心中仿佛又回到了幼儿时无比的欢乐,无比的高兴。真是心中充满了美好的憧憬。
阅读带给我快乐。每次读到有趣的地方时我都会随时批注,遇到不认识的子时随时都会翻开字典查一查,对感兴趣的句子反复体会意思反复读。这一切啊!我总觉得它们能够带给我知识,让我无比快乐。
我觉得读书那样的快乐,每当我读完一本书时,总会深感快乐。批注、查字典、反复体会、反复遐想……书真的是让我无比快乐,有一种无限的兴趣带我走向未来。