四年级玫瑰作文
夜色渐渐深了,我静静地躺在床上,很快就进入了梦乡。
发现自己现在正身处在一个美丽的大公园里,那里人山人海,可漂亮了。于是我想自己去参观参观这美丽的大公园,可是正要走的时候才发现自己变成了一棵娇艳的玫瑰花。
就在这时,一个小孩子向我飞奔而来,看样子是想要把我摘了,送给她的妈妈。他的妈妈好像生了一场大病,这么灿烂的阳光都没使她的脸红润起来。啊呀!脖子怎么这么疼呀。原来是那个小男孩。幸好这一幕被园丁看见了,连忙制止了这一幕,并对他说:“小花和小草也有生命,如果我们随便破坏大自然的话,会受到大自然的报应。你要是想让你的妈妈高兴,自己动手做一样东西送给你的妈妈,你的妈妈也会感到高兴。说完又在花池旁立了一个牌子:请不要摘小花小草,她们也有生命,它们怕痛!可是这些人也不听劝呀!到处随随便便乱摘小花小草,正在我又被摘掉的时候,闹钟响了,这才知道是一场梦呀。
看来我们以后要爱护小花小草,不要破坏大自然,因为它们也有生命,它们怕痛。