不知不觉,我已在这所学校生活了四年。四年中,我遇到了许多老师。如今,那些老师忙碌的身影仍历历在目,浮现在我的脑海中。
而令我印象最深的,就是三年级的李老师了。
李老师全名“李金荣”。长着一头短而硬的头发,远看真像一只小刺猬。粗粗的眉毛,大大的眼睛前站立着一副眼镜,好像一个傻哨兵在那儿站岗,高高的鼻梁是他的休息场所。嘿,真有趣!鼻梁下有一张小巧的嘴巴。你可别小看这张嘴巴呦!有趣的故事、笑掉大牙的笑话、绘声绘色的课文……都是从这张嘴巴里“蹦”出来的哦!脸的两侧还有一对灵敏的耳朵,上课讲话的同学不管多小声他都能听见。
李老师很关心我们的健康。有一次,我肚子疼得很厉害,但我又不想落课,就没有和老师说。可好朋友看了出来,连忙跑去告诉老师。李老师听了,以最快的速度向我冲过来,询问了电话号码后,就打电话给我妈妈,让她把我带到诊所去看一下。还亲自把我送到校门口,一直陪我等到我妈妈来才回教室上课。我感动极了,眼里闪烁着感激的泪花,李老师竟然为了我一个人丢下51人的课。
李老师是一位很好的老师。他工作认真,一丝不苟;关心学生,热爱儿童,心里还有着一颗未化的童心。他工作很辛苦,他将自己的一切奉献给了我们。“捧着一颗心来,不带半根草去”,不正是赞美这些为了我们呕心沥血的老师们吗?
我喜欢李老师,喜欢天下所有为我们奉献自己的老师!