学游泳四年级作文
暑假,天气非常热,有一天,爸爸领着我和姐姐去平安公园游泳。到了平安公园,那里的人非常多。我们先到浅水区,爸爸开始教我们学习游泳,我和姐姐套着游泳圈在水里游来游去。时间不长,我就高兴地说:“我学会了”。姐姐说:“我还没学会呢”。爸爸笑着继续教我们,过了一会儿,姐姐也学会了游泳。
爸爸说:“咱们去掉游泳圈游吧。”我们说:“好吧”。然而我去掉游泳圈一游,差点沉下去,我使劲划水,脚翘得老高,扑哧扑哧打着水,游来游去在原地不动。姐姐却游了起来,爸爸告诉我不能骄傲。
我又跟着爸爸继续学习游泳,这次可认真了,渐渐地,我的头越抬越高,最后可以浮出水面了,游的速度越来越快,我高兴地在水里游来游去。爸爸在一旁为我加油,夸我是个好孩子。
不管遇到什么困难,只要自己有信心去克服,就会成功。
我学会了游泳心里非常高兴,过几天还来这里游泳。