我爱冬天四年级作文
我爱冬天,因为冬天很美。
今年的冬天与往年不同,非常的冷。尽管我们现在已经穿上了厚厚的棉袄,可还是挡不住寒风的攻击。花园里面的小草和美丽的小花已经
停止了生长,光秃秃的细树枝随着寒风在不停地摇摆,就连小鸟也不在歌唱了。可是火红的太阳依然光芒四射,把它们照的格外美丽。
在这又寒冷又很香的冬天里,要是能下一次白白的大雪,那该多好啊!一场大雪纷飞,白茫茫一片的大地上,我们可以和雪做很多游戏。比
如堆雪人,各式各样的雪人真美观,又让人目不暇接。还可以打雪仗,只见雪变成一个球,打到人身上,人就疼的要命,可他们玩的很开心。
但是,想完了这些后,我希望在今年的冬天能不能下一次大雪呢?