在一个阳光明媚的上午,我在哥哥家玩。开始我一直在玩电脑,哥哥在旁边自言自语地说:‘‘怎么还没到我’’!
哥哥就用自己的零花钱去楼下买零食。趁哥哥不在家,我就偷偷地把哥哥的又有悠悠球拿出来玩。我也学着哥哥的样子,把悠悠球 甩来甩去,忽上忽下可真好玩。不料悠悠球点也不听我的命令,一下砸到了地上,一下砸到了桌子上。不一会就粉身碎骨了。我一着急,赶紧回到了电脑前装作若无其事的样子。
哥哥回来了,见地上都是悠悠球的碎片,就走到了电脑旁说:‘‘悠悠球是不是你搞坏的’’?
"没......没有"我结结巴巴地说,
我心里七上八下的,到底要不要告诉哥哥呢?这可是哥哥最喜欢的玩具,再说哥哥对我这么好。
还是向哥哥承认了吧!
我跑到电脑旁把事情一五一十地告诉了哥哥。
哥哥原谅乐我,我也舒心多了。
我下定决心攒钱,再帮哥哥买一个新的悠悠球。