Hi!大家好,我的名字叫地球,过去的我是宇宙第一“美女”。可是现在我已经变成了丑陋的老太婆了。上一届宇宙模特大赛我才得了最后一名,苦啊!这都是我“淘气”的孩子——人类给“闹”的......
在很久以前,我的怀抱里有许许多多的生物。它们都很可爱,我也提供养分给它们。这样的日子过了不知多久,我的皮肤(地面)上出现了一种高智慧动物。它们很聪明,我看着它们一步一步地发展,我心理欢喜得很。于是我给他们起了个可爱的名字——人。
可是好景不长,他们不停得在拔我的头发(森林资源)。这倒没关系,可又过了许久。他们我的手背(地面)上做什么“开垦”了,他们的…开垦造成了一系列的生态灾难:洪水、水土流失……我忍!
现在…我…呜~(地球伤心地哭了起来)我的水、土、木、矿资源都被人类一一破坏了……人类竟然不理我了,说破坏了我以后要去别的星球居住。我,实在伤心啊!
孩子,别破坏我了,好好保……保……(地球晕了过去,土星医生马上来治疗)是啊!我们应该保护地球呀!