四年级寒假作文300字
寒假转眼间又将结束了,在这这短暂的寒假里,我过得不仅快乐,而且十分有意义。
寒假里我订了作息时间表,我每天按计划完成老师的作业,生活很有规律,那个除夕之夜妈妈对我说:“我们全家今年的年夜饭在雄镇大酒店吃,所以我们现在得去了。”我听见妈妈说要去雄镇大酒店吃年夜饭,因此,我高兴极了,连电视都没关就飞奔到了楼下。妈妈和我在路上又说又笑,不一会儿就到雄镇大酒店,在大厅里,我们一家人聚在一起,品尝着美味的佳肴,心情十分快乐。
还有一次,我们去凤凰山主题乐园玩。路上要乘轮船,当我们乘轮船时,我发现有一位老爷爷没有位子坐,我就把老爷爷扶到人的位子上让他坐,爷爷笑容满面地夸我懂礼貌,我心里甜得像喝了蜜一样。
这个寒假,我不但完成了老师所有的作业,还学到了很多新知识,学会包饺子洗碗,等生活本领,做了好几件好事。所以这个寒假我过得快乐,也很有意义。