四年级寒假作文300字
要说今年这个寒假,真是几天几夜也说不完。不过说的最多的还是春节联欢晚会和我生病的事。
春节联欢晚会里我最爱看的是小品和相声,赵本山、宋丹丹和崔永元演的小品是我最喜欢的。其中有几句话是令人笑得前仰后合,比如说,宋丹丹说的一句话:“那场面是相当的壮观啊!那是‘锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海’”我还喜欢大兵和另一位相声演员演的相声,其中,大兵因为有一些捣乱而被那位演员叫下台,他刚刚要说相声,大兵就开始捣乱了,他说:“刘姐,刘姐!你也来啦,旁边那是你老公吧!哦,你男朋友啊,难怪你每次带得都不一样!”我当即捧腹大笑。
就是当天早上的事,就是大年夜,我因为咳嗽被父母送进了医院,医生就配了点药。第五天,我去复诊,其他医生说是肺炎,听说肺炎要挂一段时间的水,我每次都在护士扎针前说:“要知道我这脆嫩的小手经不起这风吹浪打!”引地护士都笑了。