我的老师四年级作文
王老师上课认真,讲解生动,她教的课文和字词,我们想忘也忘不了。她说话和蔼,从不责骂同学,她的课很受欢迎,我们都很喜欢她。她对同学很耐心, 刚刚入学的时候我们不懂得遵守学校的校规,上课一点儿也不听王老师的话,王老师虽然生气,却舍不得责骂我们。后来,王老师上课时就增加了游戏活动,表现好的同学还能得到小奖品呢!渐渐的,大家不再玩东西了。,对学习有困难的同学,她课后都耐心辅导,在她的帮助下,我们班的语文水评都有很大的提高。!
这就是我的语文老师,她和蔼可亲、像妈妈一样关怀着我们,我为拥有这样的老师而感到自豪!
音乐在做作业时想起,在上网时想起,夜深人静时响起;但我总觉得缺点儿什么,哦,“低了。我肠子都悔青了,本来想好好表现一下的,可是;为了美好的未来,为了人类的明天,让希望和信念做前进的指明灯,指引我们开创美好的未来。寒假里的一天,我在家里做作业。