假如我是四年级作文
假如我是家长,我会研究孩子们想干什么。孩子们也想要自由,所以我会对他们好,但不会管他们,不过该说他们的时候还是会说的。
假如我是家长,我就会让自己找一份清闲的工作,饿了的时候可以出去买点寿司或别的食品吃,也可以买点雪糕吃。
假如我是家长,我会给自己一个温暖的怀抱,也会让自己轻松,可以自由自在,不用整天为工作烦恼。
假如我是家长,我如果没事情可做,我会出去逛街,还会没事就在外面待上几分钟或者更长时间,再回家。
假如我是家长,我会学会做饭,不在外面吃,在家里吃,防止食品中毒,不过偶尔也可以在外面吃。
假如我是家长,我会让我自己在休闲娱乐的世界里开开心心的,不会累,孩子也不会累,这才好呢!
假如我是家长,我会做好家长的!不会让你们失望的!