榨汁四年级作文
Hi,我是一台巧夺天工的九阳榨汁机,你是不是很想知道我的本领呢?那就听我娓娓道来吧!
我是那天促销活动时被我的主人买下的。我戴着一顶粉红色的帽子,帽子上面还有一个孔,那就是我的嘴巴,任何好吃的东西都从这里进入我的肚子。我的上半身由杯体、滤网等部件组成,有了滤网,主人家再也不会喝上带渣的果汁了。杯体是个“大胃王”,它的饭量都快赶上小主人了呢(嘻嘻,纯属夸张)!我的白白胖胖肚子是个复杂的机器,有电机和许多纵横交错的电路,真像一团藤蔓困住了一头毫不知情的野兽。对了,我的“肚脐眼”(开关)可真是神了,轻轻一按,那威力,不可想象啊!
主人把我买回家毕竟是要我榨果汁的,这不,她现在就小心翼翼地拿起我,放在桌子上,然后“嗖嗖”几刀,就让调皮的苹果分了身,接着,她熟练地操起刀,把苹果喂进我的嘴里,再加一些牛奶,最后把我的帽子扣紧。开始榨果汁了,只见女主人按了一下我的“肚脐”按钮,我开始工作了,发出“呜呜呜”的声音,那可怜的苹果像无头苍蝇一样四处碰壁。最后它终于放弃了挣扎,变成了一杯新鲜的苹果牛奶果汁。
果汁出炉了,小主人闻着四散的香气跑了过来。小主人尝了一口,咂巴着嘴说:“真好喝!”我也赶紧闻了一下,呀,甜甜的,香香的,简直是人间天堂的美味呀!
后来我才知道,原来果汁含有多种营养元素和维生素,是美容养颜,清新身体的“无价之宝”啊!
自从这次制作出美味的果汁后,我就成了主人家的“风靡全球”的“明星人物”。女主人每天把我擦的干干净净,小主人对我爱不释手,恨不能每天把我捧进怀里,抱着我睡觉。我都快被主人们捧上天啦!
家里的电器、文具、家具都对我竖起了大拇指,说:“你真厉害呀,为主人做出了这么大的贡献!”让我觉得挺不好意思的。但我非常自豪,因为我为主人实现了我的价值!
你想喝我榨的果汁吗?