榨汁四年级作文
今天又是周末,上午上完了补习班后我就回到了家里,看见桌子上奶奶给我做的一桌子的好吃的,我感觉到十分的开心和幸福,于是我很快就洗好了我的双手,坐到了桌子上准备开始吃饭。我不停地挥舞中手中的筷子吃着奶奶做的美味佳肴,就像是一个农民伯伯在稻田里面挥舞着他们锄头一样。
我吃的很快,并且汗水马上就从我的额头上往下面开始流了。奶奶看到我吃的这么高兴她也开心的笑了,还不忘同时递给我一块毛巾,让我自己好好先把汗给擦了擦。吃完了饭以后,我还是感觉到意犹未尽,于是我自己走进了厨房,想要榨出一杯鲜美的蔬菜汁喝一喝,这不仅能够让我感觉一丝的凉意,还能够让我这个没有吃饱的肚子在去补充一些营养。真是一个一举两得的好办法啊。
所以我打开了冰箱,从里面取出了一根黄瓜一个西红柿还有一根胡萝卜,我就打算用它们几个组合来榨汁,我相信这样榨汁出来的味道一定是非常的鲜美。首先我把他们用水清洗干净,然后把他们的皮给去除了。之后我再用刀把这些蔬菜给切成片,切成了薄片以后我把他们全部扔进了家里的榨汁机,我往里加了少许的纯净水。这个时候我打开了开关,关上了盖子,机器就开始做作了,不一会美味可口的蔬菜汁就完成了。我迫不及待地捧起蔬菜汁咕噜咕噜地喝了起来。真是一次完美的榨汁啊!