假如我是一位魔术师作文
假如我是一只活泼的小鸟,我会在天空上自由自在的飞翔。假如我是一朵洁白的云朵,我会等干旱来临的时候下一场及时雨。可是,我最希望的是就是成为一名魔术师。
假如我是一名魔术师,我会在舞台上用我的魔术棒和魔术帽给大家变出各种吃的,玩的。我还会向观众扔一些糖果、小玩意……
假如我是一名魔术师,我遇到坏人时会用魔术把他变到监狱去,我还会用魔术把他定住,叫警察来抓他,我还会变出一把枪,把他打倒。
如果我遇到了乞丐,我会帮助他,还会变出一些吃的来帮他充饥,变出一些衣物给他取暖,不再让他饥寒交迫。
如果我遇到了好心人,他送我回家,我会用魔术报答他,变出一些他想要的小东西
最后,我才想起来,这些都是空想想出来的,要是我真的成为了魔术师该多好啊!