在北京,有一个已经“骚扰”了北京人民3年的电话,被北京人民称为“北京现鬼来电”!早在2010年7月23日,已经有网友称其接到4次该“骚扰”电话了。第一次是“女性的哭声”,第二次是“婴儿的哭声”……所以,我一直在为这件事情感到疑惑,就和几个好朋友开展了“讨论会”。
一个“骚扰”电话
洁洁说:“那这不会吓坏北京人民吗?噢,对了,我有个姨妈也在北京,不知是否接到这种电话!”
丹丹说:“这也太可怕了,是那么无聊啊?”
佳佳说:“那北京人民每天晚上岂不是要关机吗?据我推断,应该是群发的,那是谁弄的啊?这样做对她有什么好处?好玩?”
……
不怕,我们平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门嘛。但是,这个人是怎么做到的呢?连警方都查不出来源是哪里,哪个地方。一回拨过去竟然是空号,现在真是太乱了。
我现在一直在等待北京警方把这件事查得水落石出,还北京人民一个清静,就不用每天提心吊胆害怕接到这种电话了。