除奸行动四年级作文示例
在一个偏远的村子里,村里的孩子满了9岁就可以进入人类的电脑进行除奸行动。今天,这个村子正在举行一个重大的仪式,而我兴奋不已,因为今天不仅是我9岁生日,也是我第一次进入人类的电脑世界。
我已经等不及了,村长也发话了:“今天,9岁的孩子们请到台上来。”我首昂挺胸地走上台,发现还有四个和我一样迫不及待的小伙伴们。“孩子们,准备好了吗?”村长问道。我们异口同声的回答:“准备好了!”。
随着村长的一声令下,通往人类电脑世界的大门打开了,我们走了进去……
也不知过了多长时间,我的眼前突然一亮,我睁开了眼睛。一抬头发现全是扭曲的电波围绕在我的身边,抬起手一看,发现自己的手和身体也变成了电波,我记起了妈妈对我说的一句话,“当你全身变成电波的时候,你可以自由地穿梭在人类电脑世界。”我忘乎所以,在人类的电脑世界自由的穿梭着,忘记了出发前村长的叮嘱——要在天黑前回来。一直到了傍晚,我才一拍脑门,自言自语的说着:“完了!假如不在天黑前破坏掉那些黑心奸商的阴谋,这次除奸行动就会失败的。”
周围的电波渐渐变暗,我的身体也开始若隐若现,呈半透明状,我用在村子里学的脑力波找来找去,好不容易找到一个奸商,他在乐宝网上卖二三元钱的小玩具,我用我的“火眼金睛功”一看,成品只需要二三角,又一看他正在把好的玩具拆散,然后把那些已损坏的玩具零件拼上去。我也是急了,想着人类怎么为了自己的利益而不顾别人的利益呢?大家用的都是自己的血汗钱啊!我用我初学的指手划脚功,模模糊糊的写出了“玩具质量不好,有很多是坏的,成本只需要几角钱”这些字样,印在了奸商店铺的评论上。我又用脑力波探察到了很多人动摇了买这个玩具的念头,也看到那个奸商面带愤怒的表情,挥舞着拳头砸向电脑。我看了看手上的表,呀!还有2分钟时间就要到了,这时我发现一大堆数据碎片向我飞过来,我迅速的躲避着,但还是有一块大的数据碎片砸中了我的脚,我苦苦挣扎,终于摆脱了这些数据碎片雨。但我的脚却怎么也动不了了,眼看时间越来越少,我想我的小镇,我想我的家,我必须要回去!我艰难的在数据通道中爬呀爬,终于看到了那扇快要关闭的门,我耗尽最后一丝力气,成功地爬了出去,一看到村长慈祥而又着急的脸,我昏了过去……
几天过后,我醒了过来,看见村长站在床边,他温柔地对我说:“这次的除奸行动,是你人生中的一次经历,也会让你体会到成长中的一些痛苦,让你可以更快的成长起来!”,我点了点头,暗暗下定决心,会去锄除更多的黑心奸商!
(小作者是一个心地善良的人,容不得天下尔虞我诈的现象发生,容不得假冒伪劣的产品在人间祸害人类。所以,他一心要在虚拟世界里为人类除奸。如果能把在虚拟世界里所看到的神奇景象再描绘细致一些就更好了。)