运动会四年级日记300字
今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会。运动会的项目可多了,有乒乓接力、跑步、跳远、跳高、铅球等。
运动会开始前,我们来到操场,只见操场上人山人海,彩旗飘飘,还有很多运动员在热身,我也不例外。
运动会开始了,乒乓接力可是需要团队合作才能获得成功的,可我们班参加乒乓接力的运动员今天好像太过紧张了,球一连掉了好几次。虽然在合作项目上没能获得冠军,但大家对接下来的比赛还是充满信心。
最精彩的项目就是要数跑步了。各个班的运动员全都摩拳擦掌,跃跃欲试。第一轮男子60米跑步开始了,发令枪一响,运动员们全都像射出去的子弹向终点飞奔而去。起初,我们班的跑步能手——王鸿杰一直落在后面,把我们急得像热锅上的蚂蚁。快要到终点的时候,王鸿杰使出全身的力气,第一个冲向了终点,获得了冠军。比赛结束后,我们班的许多同学都上去拥抱他、祝贺他。
终于轮到我跑100米了,我以最快的速度向终点冲去,不过后来就落后了,最后得了个第三名。
运动会结束了,虽然运动员们都很累,但是为了能为班级争光,大家都觉得非常值得,也很快乐。