我的网龄已有五年了,这期间还有一段有趣的经历呢!
记得五岁那年,我跟爸爸一起进了名仕眼镜,当时我还以为爸爸要配眼镜了呢,原来,我爸爸去庆祝哥哥的店经营成功。突然,我看见一个方方的“箱子”,下面还有一只“老鼠”,我看着好奇,就在一个“长箱子”上的一个按钮,突然,另一个“方箱子”就蹦出一大堆我读不懂的英文,把我吓得跑到爸爸身边,叫爸爸看,爸爸看了哈哈大笑,说:“这是电脑,上面的东西不能乱动,弄坏了可是要赔的.……”我经不住那漂亮的图片的诱惑,我那强烈的好奇心,促使我不由自主地走了过去。看到上面有好多好多图标,我把鼠标移到一个飞机图标上,点了两下,突然屏幕一黑,我以为电脑坏了,就哭着跑到爸爸身前,说电脑坏了,爸爸带着我去看了看,再次哈哈大笑起来,说:“这不是好好的吗?”我破涕为笑,嘴里不时吐出:“电脑没坏,电脑没坏!”我点了一个大黑洞,那个文件就退了出来,我反反复复练习了好几次,觉得很熟练了,我就点了个e字,然后在地址栏输入我家的地址,按了转到,上面有许多标题,我随便选了一个看了起来。时间过的真快,一眨眼就过去了,要回家了,拜拜了。