我们的金明小学,是一个美丽的大花园。我们每天在这大花园里学习、玩耍。我最喜欢的是这花园门口的景色。
走进校园,左边是一片绿色的草坪,草坪里有很多绿油油的小草,和一些不知名的小花。清晨,小草尖上挂满了露珠,叶子长长的,宽宽的,就像猪八戒的耳朵,不然,露珠早就掉下来了。小草的旁 边,还有几棵傲然挺立的芭蕉树,它们的叶子有的的拉长着,有的耷拉着。样子数不胜数。
右边,是一条白色的长廊。这条长廊大约有五十米那么长,离远了看它,感觉就像是一条银白色的长龙,卧在草地上呼呼大大睡。在长廊和草坪的中间,有几个用木头做的小板凳,和几个小桌子。下 课时,我们几个小伙伴就在这玩儿猫和老鼠的游戏。
我最爱这片美丽的地方,我常常在这里发呆、遐想,沉浸在这片美丽的景色中,陶醉在着绿色的海洋里,我爱着校园里的一角。