我喜欢百花盛开的春天,我喜欢骄阳似火的夏天,我喜欢冰天雪地的冬天,我最喜欢的还是果实累累的秋天。
我喜欢秋天的天气,特别凉爽,不再像夏天那么闷热。小朋友们穿着衬衫,可舒服了。
秋天来了,梧桐树的叶子变黄了,枫树叶子变红了……果园里的梨子黄了,苹果红了,柿子红了……
小蚂蚁开始忙起来了,它们齐心协力地去找过冬吃的东西。松鼠在大树上一蹦一跳得寻找冬天吃的松果。小青蛙钻进了洞里,不再呱呱呱地歌唱,也听不见知了的叫声了。
秋天是个果实累累的季节。有各种各样的水果:有香气扑鼻的苹果,有黄澄澄的梨,有红彤彤的苹果,有酸溜溜的石榴……我们小朋友可以大饱口福了。
秋天是一个五彩斑斓的季节,小朋友们可以到郊外游玩,去欣赏火红的枫叶,去欣赏五颜六色的菊花,去欣赏遍地金黄的原野……
秋天是个美丽的季节,秋天是个充满快乐的季节,秋天是个丰收的季节。我爱秋天。