春节四年级作文
今天又是个大年三十,我很高兴,因为今天既能熬夜,还能放炮。
晚上,我们来到了奶奶家,正好奶奶把团圆饭已经做好了我们全家就坐在饭桌前津津有味儿的吃起了团圆饭。吃完饭,我们又一起包了一些韭菜馅的饺子。快8:00了,我们的饺子包完了,春节联欢晚会也正式开始了!我们全家看着小品舞蹈,听着歌曲相声,有说有笑的不知不觉就快到12:00了。
春节联欢晚会快结束的时候,窗外响起了震耳欲聋的鞭炮声和满天的烟花。我和妹妹催促着大人们赶紧带我们去放烟花。到了楼下,我们放着各种各样小炮和烟花,真高兴。
在奶奶家放完花,我们又火速赶到姥姥家,就看见姥姥他们已经等我们了。当我把手上的烟花都放完了。就和姥姥他们上楼了。上楼以后,妈妈他们就又玩起了麻将。而我因为太兴奋了,直到三点多才睡。妈妈他们就一直打到四点……