小木偶自从拥有了人类的表情以后,再也不会受委屈了,小木偶和很多小动物做了好朋友,大家每天都很快乐。
警官也清楚了事情的真相,小红狐也把红背包还给了小木偶,而且还和它做了好朋友。
有一天,小木偶去找朋友们玩,在半路上遇到了那天给人类表情的小女巫,小木偶对小女巫说:“谢谢你给了我一些人类的表情,让我能和大家一起玩,再也不会受委屈了。”小女巫说:“不用谢,小事一桩而已,大家在一起本来就应该团结友爱,互相帮助嘛!”说完,小女巫一拄魔杖飞走了。
从此之后,大家过上了幸福快乐的生活,大家互相帮助,团结友爱,每天都很快乐。