我是人类居住的地球,但是我却百病缠身。
记得在几年前,我还是貌美如花的好妈妈。在那时,森林是我浓密的头发,河流是我美丽的衣裳,冰川是我亮丽的裙子,我一直都过着快乐的生活。慢慢地,特别是近几年,我衰老的很厉害,我浓密的头发被那些可恶的人类糟蹋到所剩无几,我美丽的衣服变的又脏又臭,而我的裙子则越来越使我发热,人类你们知道吗?漫天飞舞的塑料袋飘到我美丽的衣裳里,使可爱的海龟把塑料袋当作水母把它吃掉,导致大量的海龟死亡。现在全球变暖,冰川加速融化,难道这也是我的过错吗?现在我的身上被一股股浓烟包围着,你们驾驶着一辆小汽车似乎特别快乐,但对于我来说,这是一个噩梦。
现在的我,百病缠身,我被一股股浓烟呛得气喘病也来了,现在我的臭氧层,我的大衣穿了一个大洞,而且自私的你们还使我患上了肺炎,我可爱的小动物也加速的走向灭亡。难道这就是人类对我的报答?难道这就是我应有的下场?
人类啊人类,当你们把我的资源用尽时,死亡的不仅仅我,您们也会别无去处,请你们好好的对待我,好好的珍惜我送给你们的礼物,请不要滥用化学品了,我送你们两个字"环保"只有这样大家才能过更幸福美满的日子,而我也会早日康复的。