山谷位于重庆市万盛区,黑山谷是中外闻名的避暑胜地。
每年夏天,黑山谷会迎来许许多多的中外游客。那里有一条清澈见底、碧绿发亮的小溪,站在小溪边从上往下看,水里边的螃蟹都能看得清清楚楚。这条小溪是从山顶流下来的,当你感到口渴时,你就拿一个空水瓶,走到小溪的源头,把水瓶接满,轻轻地喝一口水,你会感觉到非常凉爽、甘甜。
黑山谷里绿树成阴,树多得像一片绿色的海洋。大树的叶子又绿又密,像撑开的一把把大大的绿伞。如果你穿着短裤在黑山谷里游玩,肯定会觉得有一丝丝凉意。黑山谷里的树叶有的像蒲扇,有的像贝壳,有的像瓜子,它们的形状真是千奇百怪,百看不厌。
黑山谷山势雄伟壮丽,山峰直冲云霄。如果有恐高症的人从山顶往下看,肯定会吓个半死。站在山顶,感觉自己在云端上面哩!从山脚往上看,你会觉得黑山谷像一个高大的巨人,而自已却像一粒渺小的细沙。
黑山谷真不愧是中外闻名的避暑胜地。你们也想去黑山谷游玩吗?美丽的黑山谷永远欢迎你们!