妈妈我想对你说四年级作文
妈妈,我要对你说的话很多,首先,我要衷心地向您说声:感谢!
妈妈,我要感谢你把我带大,辛苦地赚钱就是让我可以过上更好的生活。这一点我能体会得到。
妈妈,我要向你检讨,以前我太依赖你了,凡遇到困难先是找你,不是自已想办法解决。如不会做的题不是等做完作业再问,而是一题一题问。这让你随时随地都要停下手里的活儿教我,真让你不省心。
妈妈,我想和你一起劳动,我有什么可以做的都可以帮你,只要你让我做,我一定会做的。让你可以休息、放松一下是我的心愿。
妈妈,我是知道我有动作慢、做事拖沓的坏习惯,老是因为这个坏习惯惹你生气,其实你生气我是不开心的,我也有曾经努力去改掉坏习惯,虽然现在没完全改掉,但我会努力的。
妈妈,跟你生活了10年,我也发现你有一些要改正的地方,希望我说了请你不要介意。
我希望你不要太紧张我,因为这样我压力会很大,希望你可以改改。
妈妈,我现在一定会好好学习的,以后长大了一定要报答你对我的爱!