设计师四年级作文
大家知道我为什么想未来的设计师吗?偷偷告诉你吧:“因为我要设计好多好多新奇的东西呢!”让我给你们说说吧。
我要设计一个多功能书包,他是电动的。只要有一丝丝的光,他都可以工作。
如果你想拿语文书,你只用对它说:“语文书。”他就会冒出两只机器手,把语文书放到你的桌子上。如果你下课了,你又把语文书往书包里一放,书包还会自动清理呢!
如果你在家想听音乐的话,书包上能出来很多小按钮,只要按黄色的小按钮,就可以听到好听的音乐了。
书包上还可以买书嘞!只要按一下红色的按钮,书包上又会出来一个小小的小口,只要对书包说一声:“我要买XXX书。”,然后放入买书的钱就可以买到自己想看的书了。
写作业时,书包会长出两只机器眼,盯着你写作业,如果分神,书包还会提醒你呢!
书包上还有白色的按钮,按一下,书包上会出来一个小电视,如果你不想看这个电视台,只要对书包说:“我要看XXX台。”书包上的小电视就会自动调的你想看的电视台了。
书包上还有一个黑的按钮,只要一按,书包上就可以出来一双机器翅膀,你只要对他说:“我要到XXX地。”翅膀就会带你飞到你想去的地方了。
如果书包发现有人说慌,他就会亮起红包,提醒你和说谎者。
看!我的多功能书包厉害吧,我还要设计很多东西,我就不一一细说了,让我们好好学习,等待美好的明天吧!