设计师四年级作文
一个人,有了梦想,便有目标,有了目标,便有动力,有了动力,生命便充满意义。我的梦想就是做一个服装设计师。
说真的,我也不知道为什么我会有这个梦想,也许是因为我看到了电视上的服装设计师们很厉害,又或许是因为看到了米兰时装秀的报导,但我想最大的原因是因为原本我想当画家,可是被阻止了,所以转念一想,才想当服装设计师吧!
我想,要实现我想当上服装设计师的梦想,可能会有点难度,因为我可能会遇到我无法突破的瓶颈,也有可能会遇到困难不过我想我会先把素描学好,再去学水彩,最后再去学裁缝和进修,因为学素描可以让我画起画来线条较利落,学水彩可以训练我对色彩的稳定度和手的稳定度,画图的时候手才不会“皮皮锉”,去学裁缝和进修可以提升我的实力和优势。