设计师四年级作文
时间过得飞快,眨眼功夫就到了20xx年。我已是世界闻名的机器人设计师,我发明了许许多多的机器人,城市也都快成了机器人的世界,快看,商店里服务的和管理的是机器人,工厂里在生产工具的也是机器人,连马路上的交警和打扫马路的清洁工也是机器人,整个世界真是方便极了。
我的新发明又诞生……经过了七七四十九天的努力日夜奋斗,我终于设计完了这款高智能机器人——杰克。正当我还高兴这的时候,我的机器人杰克对我说:“小主人,我们去钓鱼吧!”我爽快地答应了,当我正准备去准备鱼竿和汽车时,我的杰克就变出了两根黑黑的长杆子和一辆绿汽车,还没等我问,我的杰克就抢先说了,它说这两根黑杆子是可以锁定鱼在哪里的高级钓鱼竿,上面还有一个雷达屏幕,下水后只要一点上面的红点,就能钓到鱼,而这辆车,是绿色环保的,上面有太阳能,而这两个排气孔是排出氧气的,所以是绿色环保的,上车走吧!刚上车没有几秒,我们就到了河边,我把黑鱼竿往水里一放,我就看到屏幕上显示了大大小小的红点,我想了一下,点了一个中等的红点,没想到一下子鱼竿往下沉了,我急忙拉上来,哇,好大一条鱼,不到一会我们两个就钓到了三条鱼,准备回家吃,突然,杰克问我要不要穿越一下,我同意了,只见它变出一个时光机,问我要去那个年代,我说公元3025年,只听“搜”的一身,我们就到了,但四周全是沙漠,刚才在我眼前清澈的河水一下干涸了,而之前在我身后的整座城市消失了。我一阵惊慌,为什么会变成这样?
杰克告诉我,如果人类还像现在这样乱砍乱伐,像现在这样没有节制的生产制造使用汽车,排放污水污气,这就是3025的地球状态。我一刻也呆不下去了,我让杰克带我回了20xx年,我在心里默默地规划着如何去倡导人们爱护森林,保护生态,维持我们的绿色地球长寿村。
在接下来的岁月里,我将探索设计一款如何能够分解汽车尾气,细菌与有毒气体的物质机器人,我要继续我的机器人设计。