清早,我和爸爸妈妈去枸杞岛玩。一到那里,我们就看见了蓝得如天一样的海,我赶紧跑到海边去。
在沙滩上,我看见了五颜六色的贝壳。有红的,有黄的,有紫的……这些贝壳的样子真是千奇百怪呢!有三角形的,有扇形的,有圆形的……贝壳上面还有各种各样的图案哩!
这么多的贝壳,一个有一个的特点。无论拣起哪一个,都会觉的很奇怪,很有趣。如果画家能把每个贝壳都画得栩栩如生,那么画家的本领就太了不起了!
我突然觉得自己仿佛就是一个贝壳,穿着五颜六色的衣裳,卧在沙滩上,悠闲的享受着温暖的阳光。一个小朋友轻轻的拣起我,扔下大海,当我落到水中,瞬间感觉浑身凉飕飕的,不只是我一个,这一片沙滩上的贝壳,都会经历过这样的事情。直到那个小朋友走了以后,我才从海里回到沙滩上,继续懒洋洋躺在那儿。一只小螃蟹爬来,告诉我剪海草的快乐。鱼儿游了过来,告诉我游泳的乐趣……
过了好一会儿,我才回过神来,记起我不是贝壳,我是在拣贝壳呢!
然后,我和爸爸去玩“冲浪”。又清又蓝的海水冲到了我的小脚丫,我拿起了冲浪板,就开始冲浪了。开始冲浪了,我感觉自己快要从冲浪板上摔下来。我越想越担心,害怕被淹死。后来,爸爸手把手地教我,我学会冲浪啦!
啊——这就是美丽的枸杞岛,一个去过忘不了的枸杞岛。