人四年级作文
宇宙中,一艘飞碟匆匆驶过,目的地——地球。
上面坐着外星人A和外星人B。外星人A无比高兴地说:“人类才到达登上月球的地步,我们已经可以在宇宙中遨游了。这次我们去,他们见着肯定慌了,会乖乖投降。这样,我们就又多了一个殖民地了。”外星人B表示同意。
它们走着走着,一个交警把它们拦下:“对不起,请靠边一下,您违规了,超过了黄实线,罚款。”
外星人A和B气急败坏:“我们是外星人,来统治地球的!!”
交警从容地回答:“我知道。但这是地球的法规,请您谅解——罚款100元。”
外星人A被罚款后,谨慎驾驶。又一位交警拦下了它们:“对不起,您违规了,罚款。”
外星人A眼珠子都掉出来了:“什么?红灯行绿灯停,没错呀!我们可是外星人!”
交警回答:“我知道。红灯行绿灯停可能是贵星球的法规,但地球的法规是红灯停绿灯行,请您谅解——罚款200元钱。”
外星人A和B气得受不了,直接将飞碟开到C总统的家门口。C总统马上跑出来:“我投降!不是我没骨气,我只是怕遭到无辜的伤亡。”
A和B得意极了,下了飞碟。但它们转头时傻眼了:飞碟不见了!在飞碟停留处留了一行小字:此处禁止停车,车以被拖走,请到车管所重新培训,并学习《交通安全法规》。
外星人大怒,到车管所闹事。被拘留。它们在里面向同伴求救:“快来救我们——注意,不要占领地球,这里不适合我们生存。”