今天我们的妙妙老师给我们每一个人一个杯子,小虾米我们看都看不见它的呢!我有一个小螺丝它走来走去的,它向上爬又向下爬,给我的头都弄晕了呢!我以后再也不看螺丝走了。水里有水草、螺丝,还有小虾米,小虾米跑得很快,一下到这里,一下跑那里,螺丝可爬得真慢啊,我以后会珍惜它的。
现在,我的小虾米一定在和螺丝说话吧!现在我的螺丝又跑上来了,我真担心我的小虾米,如果小虾米死了的话我就完蛋了啦。
我的螺丝和小虾米才不会死的呢!你都说了,我的螺丝生宝宝了,可是,他们饿啊,我真担心啊。
我回家要帮他们换水了呀!如果他们不饿的话就好了呢!
我们的老师对我们真好呀!