你们有没有见过有魔法的桌子呢?我想你们一定会回答没有的。可是我见过呢!如果想一探究竟的话,跟我一起去看一看吧!
周六,我来到快乐作文班的教室。上课了,赖老师告诉我们,今天有个游戏玩!同学们欢呼雀跃。有的自信满满地说:“哈哈,我肯定赢定了!”有的则胆怯地说:“哎,不就是玩游戏吗?重在参与。”都在自我安慰。有的则在讨论谁会是赢家,教室里好热闹!
第一次游戏老师点了我和魏禾鑫同学。游戏规则就是:要把十个硬币立在一起,推到一端的第一个硬币,使全部硬币倒下,就算赢。哎,这怎么那么难呀!我肯定一个都不会立起来的,既然上来了就玩一玩吧,重在参与。只听老师一声令下,我们便开始挑选硬币,我选了比较多的一角和五角,因为我觉得小的比较容易吧。我拿了一个一角的硬币,把它紧紧地夹在手上,又小心翼翼地把它放在桌子上,慢慢弯下腰来,缓缓地立起硬币。可是,我的手一不小心,触动了一下,“当,当”的声音,打破了教室地宁静,硬币倒了下来。硬币倒下的那一刻,好像在嘲笑我:“哈哈哈,那么笨,连这都立不起来。哼,我偏偏不听你的,我就不听。哈哈、你能拿我怎么样!”我听到其他同学的讽刺,“哎呀,这么简单都会,要是我,一下子就完事了呢!”“薛钰嘉,倒油,第二组,倒油!”我的心里不服气,不想就这样输了,即使输,也要输的精彩,我做了一个深呼吸,平稳心态。心平气地再次拿起一个硬币,把它稳稳地放在桌子上。这时!桌子好像施了魔法一样,硬币既然立了起来!我简直不敢相信那是真的!其他同学在尖叫,可是,可能是由于声波的力量吧,硬币又倒了下去,我垂头丧气,大家也唉声叹气的。所以我最终没有办法继续后面的比赛,桌子的魔法,好像失灵了,大家最终都没赢。
看似简单,做起来难呀!这个游戏可真难呀。