我的奶奶四年级作文400字
秋天到了,树叶黄了,一片片落了下来,奶奶,我想你。此时,我想起了早已故去的奶奶。
奶奶在世时老也闲不住,每天就在家做饭、洗衣服,妈妈怕奶奶太累,每次都把换下来的脏衣服藏起来,可奶奶就像有特异功能似的,每次都能把脏衣服找出来洗的干干净净。
还记得有一天早上,我起来晚了,来不及吃早饭了,奶奶要给我带饭,但妈妈因为我睡懒觉生气了,不让给我带。等妈妈上班走了,奶奶立刻从冰箱里拿出了一袋奶并把它揣到怀里,急匆匆的给我送到了学校,还给了我一元钱,并叮嘱我说:“下课后你再买个面包吃吧!”
随着年龄的增长,我懂事了,我想:将来,我要是有了好吃的一定先给奶奶吃,可万万没有想到,就在我11岁那年,奶奶因急病不幸去世了,当时我伤心及了,哭着要奶奶,可奶奶再也听不见我的哭声了,我再也见不到慈祥的奶奶了,可是我是多么想念她啊!奶奶,您还记得我小时候吗?我曾对您说:“我长大要是能去美国留学,就一定让您去给我做饭,您总是笑着说:“要是真的,那我明天就学英语。”可是您怎么不等到那时候就离开了我呢?奶奶,我是多么想长大后好好的照顾您,孝顺您啊!
每当回想起奶奶给我送饭时的情景,我就更加思念我的奶奶。