在20xx年的上海举办了一次万人瞩目的世博会。
我很荣幸的参观了世博会。
进了世博会的大门,我们第一个就去了中国馆。
中国馆的高科技数不胜数,有太阳能环保车呀,会动的清明上河图,清明上河图有白天的,晚上的,人物各式各样,神态各异,有815个人物,图长534。6厘米,宽25。8厘米。还有用酒瓶做的环保灯等,真不愧是我国的世博馆!
离开了中国馆,我们坐着环保公交车去了世博综合馆,那里有各种西方和东方的文艺表演,有趣极了!有魔术,乐器,唱歌跳舞等。
看完了综合馆,我们就直接去了美国馆,在美国馆里,我们以四场介绍美国风土人情的电影结束了第一天。
第二天,我们直接横穿浦东,还在葡萄牙馆买了蛋挞。但由于时间不够了,我们就直接去了日本馆,没想到日本馆一下子等了6个小时!但日本馆里也很精彩,我就不再介绍了。
通过这次世博游,我不但了解了各国的科技水平,还了解了各国的人土风情。真是不虚此行。
世博会真的很美,请大家有空去看看。