我的人缘很好,不论校内校外,都有许多我的朋友。其中,有一位朋友虽然和我的性格完全不同,但我们还是玩得不亦乐乎,她就是六七班的刘奕辰。
刘奕辰最大的特点是热心。有一天中午回家的时候,老师让同学们下午带《水浒传》到学校,当时的我没有听到老师的话,所以下午来到学校后才知道。再回家拿书已经来不及了,我只好到隔壁的七班去借。在七班,我问了很多人,他们都没有《水浒传》。在我心灰意冷之际,刘奕辰看到了我,知道原因后的她告诉我:“我们班的书柜里有这本书,但要等老师来了才能借。”怕耽误我上课,她马上跑去办公室问了老师,回来以后告诉我可以借了,但要登记一下。可就在这时,上课铃响了,我对她说:“等下一节下课我再来借吧!”刚回到班里没多久,我就听见有人在敲班门,第一排的同学开门后,我发现竟然是刘奕辰拿着《水浒传》进来了。当时的我特别感动,庆幸自己有一个这么好的朋友。
她是我的好朋友,我们互帮互助,互相了解。我希望我们的友谊能够天长地久!