我的朋友四年级作文400字
下课了,你总会看到一个小小的身影在操场上跳绳,对了,那就是我的好伙伴赵洋。
从一年级开始,我们俩就成了形影不离的好朋友。赵洋比我胖,脸圆鼓鼓的,她的一个手臂能抵得上我两个手臂,她的衣服足足可以套下两个我。她喜欢留流海,扎马尾辫,一跑起来,马尾辫就一甩一甩的,很可爱。她喜欢穿白色的大衣,远远看去就像是一只毛茸茸的小北极狐。她最大的爱好就是跳绳,每次你都会看到她在操场跑道上开心地跳绳。
有一天下课,我正在写作业,赵洋跑到我身边,说:“陈柬蒙,你还在写作业?来,跟我出去跳跳绳,放松一下心情吧。”我头也不抬地说:“等一下,我把文具盒理一下。”可她早已胡乱地帮我把文具塞进笔袋,一把拉起我就往楼下跑,我被拽得上气不接下气,不停地说:“慢点慢点,让我歇一下!”可她并没有停下来的意思,还着急地说:“不行,不行,我们得快点,抢个好位置去跳绳!”我们终于找到了好位置,开始跳了起来。她一会单脚跳,一会儿我们双人跳,不一会儿我就累得气喘吁吁了,不由自主的停了下来,可赵洋虽然比我胖,比我喘得更厉害,但还是不停地跳下去,听,她还在数:“156,157,158……”直到上课铃响了才肯回教室。
你们说,这样可爱的同学,谁不喜欢呢?